Classement final Trail Tour National 2013 – TTN

Classement final du TTN 2013

La 6ème édition du Trail Tour National - long vient de se terminer dimanche dernier en apothéose par le Grand Trail des Templiers. Si le suspens était levé depuis les championnats de France sur le nom des vainqueurs, les podiums n'étaient pas encore totalement figés. La victoire finale revenant donc à Sylvain Court qui devance Fabien Chartoire qui aura donc réussi à conserver sa seconde place au général. Grâce à son excellente course aux Templiers, Nicolas Martin parvient quant à lui à se hisser sur la 3ème marche du podium devant Thomas Saint-Girons qui échoue ainsi au pied du podium.

ttn-2013-final

Du côté des vétérans, Thomas Saint-Girons pourra se consoler avec la victoire finale qui lui était déjà acquise après les France. Ivan Bourgeois conserve sa seconde place et c'est finalement Thierry Breuil, qui malgré sa défaillance aux Templiers aura eu raison de poursuivre jusqu'au bout puisque ce résultat lui permet de prendre la 3ème place au classement final.

Pour ce qui est des féminines, Stéphanie Duc remporte donc le TTN 2013 devant Aline Cocquard et Anouk Lahache qui conserve ainsi la troisième place sur le podium final.